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Produkt zum Begriff Laktoseintoleranz:


  • Laktoseintoleranz-Test | Testkit für zuhause | cerascreen®
    Laktoseintoleranz-Test | Testkit für zuhause | cerascreen®

    Mit dem Laktoseintoleranz-Test bestimmen Sie die Konzentration von Wasserstoff und Methan in Ihrer Atemluft nach dem Verzehr von 550 ml Kuhmilch. Sie geben vor dem Trinken der Kuhmilch und danach insgesamt fünf Atemgasproben ab. Die Werte geben Aufschluss über eine mögliche Laktoseintoleranz. Sie erhalten anschließend Ihr Testergebnis inklusive persönlichem Ergebnisbericht mit Hintergrundinformationen und individuellen Handlungsempfehlungen.

    Preis: 109.90 € | Versand*: 0.00 €
  • Milch-/Käse-Thermometer Kerbl
    Milch-/Käse-Thermometer Kerbl

    mit Öse zum Aufhängen Messbereich von -10 bis 110 °C kochfest

    Preis: 16.21 € | Versand*: 16.1175 €
  • ZYLISS Käse-Trommelreibe mit 2 Trommeln für feines und grobes Reiben
    ZYLISS Käse-Trommelreibe mit 2 Trommeln für feines und grobes Reiben

    ZYLISS Käse-Trommelreibe mit 2 Trommeln Die Trommelreibe von ZYLISS eignet sich für das Reiben von Hart- und Weichkäse, Schokolade, Nüssen oder Wurzelgemüse. Sie ist mit zwei großen Trommeln mit extrem scharfen Klingen für grobes und feines Reiben ausgestattet. Sie kann für Links- oder Rechtshänder eingestellt werden und verfügt über einen ergonomisch gestalteten Griff mit rutschfester Daumenauflage. Zum Reinigen - auch in der Spülmaschine - lässt sie sich ganz einfach zerlegen und für die platzsparende Aufbewahrung kann der Griff komplett eingeklappt werden. Kompakte Trommelreibe für alle Arten von Käse, Nüsse, Schokolade etc. Große Einfüllkammer Sehr scharfe, säuregeätzte Klingen Ergonomischer Griff mit rutschfester Daumenauflage Austausch-Trommeln grob und fein Für Rechts- und Linkshänder Einklappbare Kurbel für kompakte Aufbewahrung Material: Hochwertiger Kunststoff und Edelstahl Maße: Länge ca. 18,5 cm, Breite ca. 5,5 cm, Höhe ca. 12 cm, Ø Trommel ca. 7,6 cm Spülmaschinengeeignet Das Unternehmen Zyliss wurde 1951 von dem Fahrradmechaniker und Erfinder Karl Zysset (1907 - 1988) in Lyss, einem kleinen Ort in der Nähe von Bern, gegründet. Zyliss erfand 1948 die Knoblauchpresse und 1978 die Salatschleuder und registrierte im Laufe seiner Karriere viele weitere Patente. Der 1953 vorgestellte Blitzhacker, später bekannt unter dem Namen ZICK-ZICK, wurde zum viel kopierten Klassiker.

    Preis: 28.99 € | Versand*: 4.90 €
  • Kleines Hartkäse- und Parmesanmesser.
    Kleines Hartkäse- und Parmesanmesser.

    Hartkäse wie Grana Padano, Parmigiano Reggiano und Sbrinz sind oft als große Stücke oder auch Laib erhältlich. Traditionell werden die Sorten mit speziellen Messern wie diesem »Mandelmesser« gebrochen - mit der Spitze lassen sich Stücke aus dem Käselaib lösen und mit der Klinge in Splitter zerkleinern; die kristalline Struktur und natürliche Körnung des Käses bleiben erhalten. Die Klinge ist aus rostfreiem Edelstahl, der gewachste Griff aus Buchenholz gefertigt. 1962 gründete Giulio Gianola den Handwerksbetrieb Bharbjt, der auf Messer und Bestecke spezialisiert ist. Die Fabrik befindet sich in Premana, im Alta Valsassina (Lombardei), wo seit den Zeiten der alten Römer Eisen abgebaut und verarbeitet wurde, um Schneidewerkzeuge und landwirtschaftliche Geräte herzustellen.

    Preis: 9.95 € | Versand*: 6.95 €
  • Welche Butter bei Laktoseintoleranz?

    Welche Butter bei Laktoseintoleranz? Bei Laktoseintoleranz ist es wichtig, auf laktosefreie Butter oder Butteralternativen zurückzugreifen. Diese sind speziell für Menschen mit Laktoseintoleranz hergestellt und enthalten keine oder nur sehr geringe Mengen an Laktose. Alternativ kann auch Ghee, also geklärte Butter, eine gute Option sein, da während des Klärungsprozesses der Milchzucker größtenteils entfernt wird. Es ist ratsam, die Zutatenliste zu überprüfen und gegebenenfalls den Hersteller zu kontaktieren, um sicherzustellen, dass die Butter laktosefrei ist. Letztendlich sollte man individuell testen, welche Butter am besten vertragen wird.

  • Kann Laktoseintoleranz gesundheitsschädlich werden?

    Laktoseintoleranz ist an sich keine gesundheitsschädliche Erkrankung, sondern eine Unverträglichkeit gegenüber dem Milchzucker Laktose. Wenn jedoch laktosehaltige Lebensmittel konsumiert werden, kann es zu unangenehmen Symptomen wie Bauchschmerzen, Blähungen und Durchfall kommen. Es ist wichtig, laktosehaltige Lebensmittel zu meiden oder Alternativen zu finden, um Beschwerden zu vermeiden und eine ausgewogene Ernährung sicherzustellen.

  • Ist Laktoseintoleranz eine Krankheit?

    Ja, Laktoseintoleranz ist keine Krankheit im herkömmlichen Sinne, sondern vielmehr eine Unverträglichkeit gegenüber dem Milchzucker Laktose. Menschen mit Laktoseintoleranz fehlt das Enzym Laktase, das benötigt wird, um Laktose im Darm abzubauen. Dies führt zu Symptomen wie Bauchschmerzen, Blähungen und Durchfall nach dem Verzehr von laktosehaltigen Lebensmitteln. Obwohl Laktoseintoleranz unangenehm sein kann, ist sie in der Regel kein ernsthaftes Gesundheitsproblem und kann durch eine laktosearme Ernährung gut kontrolliert werden.

  • Was ist Laktoseintoleranz?

    Laktoseintoleranz ist eine Unverträglichkeit gegenüber Laktose, dem in Milchprodukten enthaltenen Zucker. Menschen mit Laktoseintoleranz haben einen Mangel an dem Enzym Laktase, das für die Verdauung von Laktose benötigt wird. Dadurch können sie Laktose nicht vollständig abbauen und es kommt zu Verdauungsbeschwerden wie Bauchschmerzen, Blähungen und Durchfall.

Ähnliche Suchbegriffe für Laktoseintoleranz:


  • Reibe für Hartkäse, aus Italien.
    Reibe für Hartkäse, aus Italien.

    Buon Appetito! Köstliche Pasta mit Ragout oder Pesto, Ruccolasalat mit Kirschtomaten und Rinder-Carpacchio oder mediterranes Ofengemüse - diese Gerichte bekommen ihren besonderen Kick erst durch die Extrawürze von Käse wie Grana Padano oder Parmigiano Reggiano. Mit der Reibe aus Edelstahl kann Hartkäse nach Bedarf direkt am Tisch gerieben und verwendet werden, mit einem kleinen Löffel zum Portionieren. Die edle Holzschale, in der sich der geriebene Käse sammelt, ist aus einem Stück aus Kirschholz in Italien gefertigt worden.

    Preis: 49.00 € | Versand*: 6.95 €
  • Käsemesser für Hartkäse und Pecorino.
    Käsemesser für Hartkäse und Pecorino.

    Das Käsemesser eignet sich gut zum »Brechen« von kleinen Hartkäselaiben wie Pecorino DOP, z.B. Pecorino toscano. Wie auch Parmigiano Reggiano wird Pecorino toscano nicht geschnitten, sondern in Splitter aufgespaltet. Der gereifte Käse aus Milch von toskanischen Schafen hat eine zylindrische Form mit dünner Kruste und einen intensiven, leicht würzigen Geschmack. Das Messer besteht aus rostfreiem Edelstahl und einem Griff aus Bubingaholz. Das hellrot gemaserte Holz (Streifen) stammt von Bäumen der in Afrika beheimateten Guibourtia-Arten: immergrüne Bäume mit sehr hartem, widerstandsfähigem und witterungsfestem Holz. 1962 gründete Giulio Gianola den Handwerksbetrieb Bharbjt, in Premana, im Alta Valsassina (Lombardei), wo seit jeher Eisen abgebaut und zu Schneidewerkzeugen und landwirtschaftlichen Geräten verarbeitet wird.

    Preis: 29.95 € | Versand*: 6.95 €
  • Käsereibe WMF REIBEN / HOBEL - silber
    Käsereibe WMF REIBEN / HOBEL - silber

    · Metall, Kunststoff · silberfarben · spülmaschinengeeignet

    Preis: 29.95 € | Versand*: 6.90 €
  • Käse selbermachen.
    Käse selbermachen.

    Wer Käse selber herstellt, hat die Kontrolle über sämtliche Zutaten (wir empfehlen frische Milch vom Bauern) und kann über Rezeptur den Geschmack selbst bestimmen. Hier ist das kleine Einmaleins des Käsemachens: Bebilderte Schritt-für-Schritt-Anleitungen zeigen, wie Sie aus wenigen Zutaten und mit einfachen Küchenutensilien in nur 60 Minuten frischen Käse herstellen können. Dazu gibt es Rezepte für Butter, Ghee und Joghurt!

    Preis: 24.99 € | Versand*: 6.95 €
  • Was macht Laktoseintoleranz?

    Laktoseintoleranz tritt auf, wenn der Körper nicht genug des Enzyms Laktase produziert, das benötigt wird, um Laktose abzubauen, den Zucker in Milchprodukten. Wenn Laktose nicht richtig verdaut wird, gelangt sie in den Dickdarm und wird dort von Bakterien fermentiert, was zu unangenehmen Symptomen wie Blähungen, Bauchschmerzen und Durchfall führen kann. Menschen mit Laktoseintoleranz müssen möglicherweise laktosehaltige Lebensmittel vermeiden oder laktosefreie Alternativen verwenden, um Beschwerden zu vermeiden. Es ist wichtig, mit einem Arzt zu sprechen, um die Diagnose zu bestätigen und geeignete Behandlungsmöglichkeiten zu besprechen.

  • Was ist Laktoseintoleranz?

    Laktoseintoleranz ist eine Verdauungsstörung, bei der der Körper nicht in der Lage ist, den Milchzucker (Laktose) richtig abzubauen. Dies liegt an einem Mangel des Enzyms Laktase, das normalerweise für den Abbau von Laktose verantwortlich ist. Dadurch können Symptome wie Bauchschmerzen, Blähungen und Durchfall auftreten, wenn laktosehaltige Lebensmittel konsumiert werden.

  • Wie wird Laktoseintoleranz vererbt?

    Laktoseintoleranz wird in den meisten Fällen autosomal rezessiv vererbt. Das bedeutet, dass beide Elternteile das defekte Gen für die Laktoseintoleranz tragen müssen, um das Risiko für ein betroffenes Kind zu erhöhen. Wenn nur ein Elternteil das defekte Gen trägt, besteht eine 50%ige Chance, dass das Kind das Gen erbt und laktoseintolerant wird.

  • Welche Tabletten bei Laktoseintoleranz?

    Bei Laktoseintoleranz können laktosefreie Tabletten oder Kapseln eingenommen werden, die das Enzym Laktase enthalten. Dieses Enzym hilft dabei, Laktose im Körper abzubauen und somit Beschwerden zu vermeiden. Es gibt verschiedene Marken und Dosierungen von laktasehaltigen Tabletten, daher ist es ratsam, sich vor der Einnahme von einem Arzt oder Apotheker beraten zu lassen. Es ist wichtig, die Tabletten rechtzeitig vor dem Verzehr laktosehaltiger Lebensmittel einzunehmen, um eine ausreichende Wirkung zu erzielen. Zudem sollten Betroffene darauf achten, dass die Tabletten keine anderen unverträglichen Inhaltsstoffe enthalten.

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